Вы могли пропустить это накануне. "Тульские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Начало конца

В Тульской области начались работы по благоустройству Кондуков.

Контракт на выполнение первого этапа благоустройства получила строительная компания ООО «Союзпромторг». Согласно документу до конца года они должны проложить дорогу к ООПТ, так как раньше туристам приходилось проезжать по полю. Также вывезти мусор с территории, установить площадки для его сбора и туалеты.

Работы по первому этапу проекта подрядчик должен выполнить до конца 2020 года, а конкретно - к 20 ноября.

Снова наверх

Алексей Дюмин может стать директором ФСБ России. Так считает политолог Станислав Белковский. Он назвал трех возможных преемников Александра Бортникова, в том числе и главу тульского региона.

Заговорили об отставке нынешнего главы ФСБ из-за преклонного возраста Бортникова. В 2021 году ему исполняется 70 лет, и политолог не исключает его уход со службы. 

Новые антирекорды

15 ноября Тульская область побила свой же антирекорд - 135 новых случаев коронавируса.

Таких показателей не было в первую волну инфекции и вовремя действия строгих ограничительных мер. 

Сейчас в Тульской области до 31 декабря действует "масочный режим". Введен запрет на проведение массовых мероприятий в количестве более 20 человек. Кафе, рестораны и клубы работают до 23.00. Рассматривается вариант запретить новогодние корпоративы.

Наше это дело...

...жителям Молдавии президента помогать выбирать. В Городском концертном зале Тулы завершает работу избирательный участок на втором туре выборов президента Молдавии.

Нынешняя явка на выборы выше, чем 1 ноября. В ГКЗ также работала тематическая молдавская выставка.

Внимание, розыск!

Несколько дней в Тульской области ищут 36-летнюю Гостеву Виту Витальевну. 11 ноября ее последний раз видели на 217-м километре трассы М-4 «Дон», в районе поселка Троицкий Киреевского района. После женщина пропала.

Ей может требоваться медицинская помощь.

Ее приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч, глаза карие.
 
Одежда: светло-кремовая куртка с меховым капюшоном, серый спортивный костюм, белые кроссовки. С собой была розовая сумка.