В сентябре в торгово-развлекательном центре «Макси» появился единственный в городе официальный магазин Swatch – ведущего мирового производителя часов. Незадолго до этого открылись первые в Туле магазины женской одежды Savage и мужской классики Van Cliff. А на парковке начал работу музей иллюзий «Перевернутый дом».

Проект музея разработала компания «Культ-Строй» – один из лидеров в производстве и проектировании перевернутых домов, на счету которой более 20 объектов. Реализовал проект тульский предприниматель Николай Красичков, арендовавший площадку у ТРЦ «Макси».

– Мы долго искали подходящую локацию в Туле, рассматривали городские парки, набережную. В итоге выбрали ТРЦ «Макси»: место популярно у жителей и туристов, его хорошо видно издалека, территория охраняется. Мы сумели реализовать уникальную экспозицию дизайнерских решений, сейчас это единственный в Туле подобный музей. Все наши ожидания оправдались, дом нравится людям всех возрастов. Мы вполне довольны взаимодействием с «Макси Девелопмент» и рассматриваем другие их объекты для возможного сотрудничества, – рассказал Николай Красичков.

Торгово-развлекательный центр «Макси» в Туле сохраняет высокий уровень заполнения – в аренду сдано свыше 98% площади, ведется постоянная работа над усовершенствованием концепции и пополнением пула арендаторов. Приглашаются к сотрудничеству местные предприниматели, франчайзи. Сейчас для аренды свободны несколько площадок от 25 до 100 кв. м, есть места под «островные» павильоны.

Локации не требуют длительных монтажно-строительных работ. В помещениях уложена напольная плитка, собран потолок, покрашены стены и т.д. Арендатор может провести минимальную отделку, расставить оборудование, согласовать визуализацию и быстро начать коммерческую деятельность. Локации небольшой площади можно подготовить буквально за неделю.
Задать вопросы об аренде в ТРЦ «Макси» можно по тел.: +7 (911) 510-66-41, узнать больше об объекте на сайте Макси Девелопмент