В рамках Премии «Тульский Бизнес» продолжается народное голосование, в ходе которого каждый житель города может стать экспертом бизнес-премии. 

В связи с коронавирусными ограничениями, культурная жизнь Тулы трансформировалась в онлайн-формат. Поэтому в номинации «Народное голосование» предлагаем выбрать лучший виртуальный проект, раскрывающий творческий потенциал нашего региона.

Напомним, также продолжаетсяприем заявок на участие в ежегодной региональной премии "Тульский БИЗНЕС 2020", который стартовал 1 сентября.

 

Подать заявку можно на сайте Премии в разделе "Подать заявку".

В заявке от собственника или представителя компании должна быть указана подробная информация о претенденте, а также всех достижениях за отчетный период (2020 год).

Премия «Тульский БИЗНЕС» будет проходить в регионе уже в 10-й раз.

Региональная премия ставит в пример лучшие компании, создает позитивный имидж для компаний-участников, содействует привлечению инвестиций в экономику региона, помогает компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке.Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. 

Премия в этом году станет особенной, ведь этот год для бизнеса вышел одним из самых сложных за последнее время. Действовавшие в течение практически всего года запреты стали для предпринимателей серьезным испытанием, так что торжественная церемония является отличным поводом для делового общения и обмена опытом.