Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

В Ефремове мать чуть не убила ребенка в скейт-парке

Женщина чуть не убила ребенка, решив дважды прокатить его в коляске по трамплинам. Оба раза коляска перевернулась и ребенок выпал. Видео происшествия в сеть выложили очевидцы. Инцидентом заинтересовались в следственном комитете и прокуратуре Тульской области.

Родители пропавшего подростка, сбитого под Тулой, подозревают, что его похитили

Родители сбитого под Тулой 15-летнего подростка, ранее объявленного в розыск, подозревают, что их сын был похищен. Также в сети появились кадры, на которых видно, как тот идет по дороге обнаженный. В интернете заметили, что уже не раз видели его гуляющим в неглиже.

Госслужащим Тульской области с 1 октября могут повысить оклады

Соответствующий законопроект в региональный парламент внес Алексей Дюмин. Индексацию окладов планируется провести с 1 октября. Их планируют повысить на 3%. Законопроект будет рассмотрен депутатами областной Думы в конце сентября.

Тульская область заняла второе место в России по количеству мер поддержки предпринимателей

Подсчет проводили специалисты Центра налоговой политики МГУ им. М.В. Ломоносова. Среди 85 регионов Тульская область оказалась в числе лидеров по количеству принятых мер и по числу задействованных неналоговых механизмов. Всего в регионе было принято 16 мер поддержки, из которых 5 направлены на поддержку МСП.

«Академия Михайлова» одержала победу в гостевом матче

Прошедший в Хабаровске матч «Академии Михайлова» и «Амурских тигров» закончился победой команды Тульской области со счетом 5:1. «Академики» одержали первую победу в выездной игре в рамках МХЛ. Втора встреча началась сегодня в 6 утра. Ранее «Академия Михайлова» дома провела первые встречи в рамках МХЛ с «Ригой». Обе игры закончились поражением хозяев.