Вот уже больше недели на площадке Тульской торгово-промышленной палаты работает онлайн-выставка "Тульское качество-2020", где все желающие - причем не только из Тулы - могут познакомиться с продукцией местных производителей товаров и услуг.

Онлайн-выставка "Тульское качество" - это первое тематическое событие, посвященное продвижение тульских предприятий в цифровой среде.

В первые дни работы онлайн-выставки прошли блоки онлайн-сессий в рамках деловой программы. Экспоненты и гости обсудили наболевшие вопросы продвижения местных товаров как внутри региона, так и на внешние рынки. Были высказаны ряд идей и предложений по дальнейшей работе в условиях новой реальности. Все участники отметили актуальность и своевременность данного мероприятия.

Деловая программа проходила на протяжении трёх дней, а работа онлайн-выставки "Тульское качество-2020" продлится до конца сентября.

Виртуальные стенды интернет-портала выставки – www.HYPERLINK "http://www.tulatpp.online/"TULATPP.online максимально раскрывают информацию об экспонентах. Посетители выставки могут пообщаться с производителями заинтересовавшего их товара или услуги прямо из дома или рабочего кабинета - в формате онлайн-консультации или видеозвонка. Также здесь можно изучить полный каталог услуг и даже связаться с компанией в любом удобном месседжере или социальных сетях.

Организаторы выставки-конкурса “Тульское качество” -  Союз «Тульская торгово-промышленная палата», ФБУ «Тульский ЦСМ», региональное отделение «Союза машиностроителей России». Мероприятие проходит при поддержке правительства Тульской области и администрации города Тулы, сети региональных Торгово-промышленных палат, коммуникационного агентства «Медиаконсалт» и ведущих СМИ региона.

Напомним, что в рамках выставки проходит конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области», который является отборочным туром федеральной программы «100 лучших товаров России». Выставка-конкурс “Тульское качество” проводится с 1998 года и давно зарекомендовала себя как эффективный инструмент формирования положительной репутации тульских предприятий, а также продвижения их продукции и услуг.