Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский поздравил тульских десантников с Днем ВДВ.

«Уважаемые воины-десантники, дорогие ветераны ВДВ!  Примите сердечные поздравления с 90-летием со дня создания воздушно-десантных войск!

За прошедшие десятилетия тысячи российских солдат и офицеров выбрали для себя службу в «крылатой пехоте», с честью прошли непростые испытания «на прочность», вписали яркие, незабываемые страницы в героическую летопись отечественных Вооруженных Сил. Девиз «никто кроме нас» стал визитной карточкой их стойкости и мужества, надежности и отваги!

Этот день – не просто праздник самоотверженных, обладающих отличной боевой подготовкой людей. Это праздник тех, кто глубоко предан Родине, кто знает, что такое кодекс чести и воинский долг, кто в любой момент готов защитить интересы государства и человеческую жизнь от любых посягательств.

Воздушно-десантные войска по праву называют элитными подразделениями российской армии. Отвага, постоянная боевая готовность, умение действовать нестандартно и решительно в любых ситуациях всегда были отличительными чертами «голубых беретов». Уверен, что российские десантники и в дальнейшем будут оставаться гордостью и славой России.

Желаю вам здоровья, благополучия, чистого неба и успехов в благородном деле служения Отечеству!»