Эксперт "Тульских новостей" Петр Портянский поделился мнением относительно игры команд в матче между "Арсеналом" и "Уфой".

- По большому счету, ни для «Уфы», ни для «Арсенала» этот матч не имел серьезного турнирного значения. И первый тайм прошел в духе полного взаимного понимания этого факта – игра была равна. Хотя туляки больше владели мячом и нанесли больше ударов по воротам соперника. У нашего же голкипера практически не было работы.

После перерыва произошел определенный всплеск. В начале второй половины игры хозяева поля несколько раз потревожили нашего голкипера, а на 67-ой минуте даже смогли забить, но взятие ворот не было засчитано после фиксации офсайда, которое подтвердила бригада видеоассистентов арбитра. Неплохие атаки удавались и «Арсеналу», но все они завяли под никак не прекращавшимся в уфимской столице дождем. В самой концовке Ткачев мог подарить оружейникам победу, но его удар с лета пришелся выше цели.

В итоге в схватке уфимцев и туляков за 7-ое место победил московский «Спартак», сумевший обыграть на выезде казанский «Рубин». «Арсенал» завершил чемпионат на 8-ом месте, в верхней половине таблицы.

Напомним, игра закончилась со счетом 0:0.