Постоянный эксперт "Тульских новостей" Петр Портянский по горячим следам рассказал о ходе встречи 28 тура РПЛ между тульским "Арсеналом" и "Тамбовом", а также выразил мнение относительно качества игры команд.

 -  Встреча "Арсенала" с "Тамбовом" порадовала результатом, но сама игра оружейников вряд ли доставила удовольствие тульским болельщикам. Голы хозяев нельзя назвать логичными: они не стали результатом каких-то отработанных командных взаимодействий. В первом случае Горбатенко обокрал двоих защитников, отдал мяч на ход Луценко, а его прострел нашел в штрафной руку соперника – пенальти. Второй гол стал заслугой Ткачева, Луценко и тамбовских защитников, мимо которых каким-то чудом просочился мяч. Туляки обязаны были забивать в начале второго тайма, но не лучшим образом действовал Горбатенко. И вместо того, чтобы спокойно довести дело до победы, пришлось переживать нервную концовку. Но главное все-таки, особенно в последних турах, – это счет на табло, а он принес "Арсеналу" три заветных очка. Вылет в ФНЛ в этом сезоне оружейникам уже не грозит, - сказал Портянский.

Ранее с победой "оружейников" поздравил губернатор Алексей Дюмин.

Также смотрите фоторепортаж "Тульских новостей" с матча.

Напомним, это была заключительная домашняя игра "Арсенала" в сезоне. Далее команду Сергея Подпалого ждут гостевые матчи с "Уралом" и "Уфой".