В Тульской ТПП прошли онлайн-переговоры с представителями Мазандаранской торгово-промышленной палатой (Исламская Республика Иран). Обсуждались возможности торгового партнёрства с Ираном на примере провинции Мазандаран.

Вице-президент торгово-промышленной палаты провинции Мазандаран господин Чалангари презентовал экономико-географическое положение провинции, приоритеты экономического развития, особенности вырабатываемой в провинции продукции, а также выразил готовность к совместному двустороннему сотрудничеству с Союзом «Тульская торгово-промышленная палата».

В свою очередь, президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов провёл презентацию Тульской области и возможностей Тульской ТПП. Он подчеркнул, что Палата всегда готова и открыта для взаимовыгодного сотрудничества, особое внимание обратил на экспортный и инвестиционный потенциал области.

В ходе встречи были выработаны решения, направленные на активизацию двусторонней внешней торговли с Исламской Республикой Иран. Стороны пришли к выводу о необходимости постоянного информационного взаимодействия в части экономического сотрудничества.