25 мая начал работу второй филиал транспортной компании в Тульской области – городе Новомосковске, у истока реки Дон.

«Новый филиал стал нашим 111-ым представительством в России, – говорит исполнительный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Павел Семенков. – Мы продолжаем следовать своей стратегии по расширению региональной сети и открываем подразделения в промышленно развитых городах с населением от 100 тысяч человек. Это позволяет нам стать ближе к нашим клиентам, которых у нас немало, в том числе в Новомосковске. Теперь и в этом тульском городе они могут воспользоваться полным комплексом логистических услуг по более привлекательным тарифам».

Терминал в Новомосковске расположился в западной части города по адресу: Узловское шоссе, д.1.

По словам территориального директора ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрея Федянина, новый филиал должен стать местом притяжения клиентов локальной агломерации с населением 300 000 человек, включающей такие населенные пункты как Узловая, Донской, Кимовск и Северо-Задонск.

«Филиал имеет удобный подъезд, есть парковка для клиентов, в шаговой доступности находятся офис и теплый склад, оборудованный пандусом», – уточнил Андрей Федянин.

Отметим, что еще два города в Тульской – Алексин и Узловая – выступают городами адресной доставки «Байкал-Сервиса», в которые перевозка грузов выполняется по прямому тарифу.

 

 

Филиал «Байкал-Сервиса» в Новомосковске

Адрес: Узловское шоссе, д. 1

Телефон: (4872) 25-02-19