Количество абонентов, подключивших услугу интерактивного ТВ от «Ростелекома» в Тульском регионе, за последние три месяца увеличилось на 11 %. Количество уникальных пользователей Wink за этот период выросло на 15 %. Отмечен также значительный рост мобильных пользователей, установивших это приложение на свои устройства.

Положительной динамике подключений способствовал ряд предложений «Ростелекома» по организации для пользователей бесплатного доступа к развлекательному и образовательному контенту в период самоизоляции.

Андрей Карташов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Мы понимаем, насколько важно сегодня поддержать наших клиентов, вынужденных длительное время находиться дома. Именно поэтому для пользователей Wink и интерактивного ТВ “Ростелеком” открыл бесплатный доступ к большой коллекции отечественных фильмов, сериалов, мультфильмов и образовательному контенту для детей. Кроме того, теперь можно бесплатно смотреть пять телеканалов о культуре и искусстве — экскурсии по лучшим музеям мира, классическая музыка, концерты, театральные спектакли. Немаловажно и то, что мы разработали специальный тариф "Трансформер", позволяющий клиенту подключать только то, что он реально смотрит, не переплачивая за десятки ненужных телеканалов».

Wink от «Ростелекома» – это приложение, позволяющее смотреть фильмы и сериалы на любых устройствах: компьютерах, планшетах, смартфонах и телевизорах со Smart TV. К одному аккаунту возможно привязать до пяти устройств. Каждый член семьи может выбрать что-то свое — видеосервис Wink доступен на любом экране.

«Трансформер» — это тариф, который пользователь может собрать как конструктор в соответствии со своими интересами. По умолчанию в него входят коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Набор пакетов можно по желанию менять каждый месяц, при этом цена подписки не изменится. А всего в Wink доступно более 260 телеканалов.

Мини-пакеты рассчитаны на любую аудиторию — детские на разные возрастные категории, познавательный, спортивный, музыкальный, для женской и мужской аудиторий, с российским и мировым кино, а также с подпиской на more.tv. До конца июня в Wink действует акция – подписчикам предоставляется доступ ко всем двенадцати мини-пакетам за базовую цену. Это хорошая возможность изучить весь контент «Трансформера» и понять, что именно интересно конкретному пользователю и какие пять пакетов оставить в дальнейшем.

Для того, чтобы начать пользоваться Wink, нужно скачать приложение на устройство и пройти регистрацию на сайте сервиса или в приложении. Далее – оформить подходящую подписку и смотреть телеканалы, фильмы и сериалы. Более подробно о сервисе Wink можно узнать на сайте компании rt.ru.

* * *

Филиал ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях– структурное подразделение компании, которое действует на территориях Тульской и Рязанской областей и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Услугами ШПД пользуется свыше 13,2 млн абонентов, платного ТВ — 10,4 млн, из них свыше 5,6 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.