Воспитанница Благотворительного Фонда семей Толстых, Топсе и Сокол Анастасия Макарова успешно дебютировала в фестивале уличных танцев «Pushka Dance Champ», заняв третье место в номинации новичков. Фестиваль успел состояться накануне введенных в регионе ограничительных мер в связи с необходимостью профилактики распространения коронавирусной инфекции.

В фестивале приняли участие   команды из Новомосковска, Щёкино, Твери, Рязани, Пскова, Москвы, Электростали, Люберец, Климовска, Липецка, Ярославля, Орла, Протвино, Подольска, Истры, Волоколамска. Всего в рамках фестиваля выступили 99 команд, полторы тысячи человек.

Анастасия стала третьей в своей подгруппе в сольной категории «Best dance show Solo beginners».

Депутат Государственной Думы, член попечительского совета фонда Наталия Пилюс прокомментировала успех: «Рада, что поддержка талантливых молодых людей дает серьезные результаты. Ребята в фонде очень трудолюбивы. Они не только делают вклад в свое будущее, но и прославляют наш регион. Настя – очень талантлива и всегда мечтала о танцах. Для нее такие конкурсы – возможность пообщаться с лучшими танцорами России и продемонстрировать результаты упорного труда. Поздравляю!»
В Туле танцевальные состязания такого масштаба прошли впервые. Судьями Фестиваля были Алексей Мечетный – обладатель Гран-при шоу лучших хореографов России 2017, хореограф танцев на телеканале ТНТ, Алиса Цицеронова – постоянный судья танцевальных чемпионатов в России и Европе, Джозеф Цош – хореограф из Греции, судья международной категории.