Квартал-парк «Дома цвета кофе» девелоперской компании «Имена» - первый в Туле эскроу-проект. Он находится на улице Генерала Маргелова, в районе города с хорошо развитой инфраструктурой, рядом с Платоновским парком. Состоит из семи домов, объединенных большим внутренним садом с прогулочными аллеями.

С 1 февраля 2020 года в продажу открылась 2 очередь квартала «Дома цвета кофе» - дома №18 и 20. Это еще 207 квартир, площадью от 31,11 м2 до 90,84 м2 стоимостью от 1,9 млн.р. Выбрать квартиру теперь станет еще легче.

Только в феврале стартовые цены.

Специально для проекта архитекторы компании разработали 32 вида планировок, каждая из них индивидуальна, со своей особенностью.

В новой очереди еще больше выбора планировочных решений. Так появляются квартиры с двумя спальнями и классической кухней. Несмотря на небольшую площадь кухня остается функциональной, в ней есть место для готовки и приема гостей. В каждой комнате есть ниша для шкафов. Предусмотрено дополнительное спальное место в детской. В квартире установлены две ванные комнаты: одна - в уединенной зоне, другая - в гостевой.

 

В новой планировке трехкомнатной квартиры с кухней-гостиной и европейской спальней, кухня-гостиная разделена на зону для приема гостей и зону для готовки. Соединяет их обеденный стол, его можно поставить в центр кухни. Три окна, расположенные по одной стене, хорошо освещают комнату. Детские и спальня для взрослых расположены в противоположных частях квартиры. В детских есть ниши для хранения вещей, в спальне - просторная ванная. В такой квартире есть гладильная, ее можно оборудовать под дополнительную гардеробную или кладовую комнату.

Квартира с круговой европейской планировкой в 1 очереди пользовалась популярностью у людей, которые ценят функциональность и пространство одновременно. В круговой планировке центр квартиры - ванная комната. В такой квартире нет длинных коридоров и темных углов, много окон, благодаря чему в ней всегда светло.

Во 2 очереди квартала «Дома цвета кофе» архитекторы компании спроектировали дополнительные варианты круговой планировки - для другой площади квартирного пространства.

Двухкомнатная квартира с круговой планировкой и большим гардеробом в коридоре. Есть небольшое помещение, оно может стать гладильной или кладовой комнатой. В кухне-гостиной удобная ниша для гарнитура, напротив — большое окно с обеденным столом. Здесь есть зона для отдыха и приема гостей. Вход в кухню спроектирован без дверей, коридор хорошо освещается дневным светом. Квартира получается светлой, в ней не остается темных комнат.

Трехкомнатная круговая квартира с европейскими спальнями.

Это трехкомнатная квартира для большой семьи. Пространство квартиры разделено на три функциональные зоны: обеденно-гостевую, детскую и спальню для взрослых.

В кухне-гостиной есть ниша для гарнитура и большого обеденного стола, остается место для приема гостей. Спальня для взрослых с личной ванной расположена отдаленно от детских комнат. В просторных детских есть дополнительные спальные места и гардеробные. Благодаря расположению ванной в центре квартира светлая в ней нет узких коридоров.

Девелоперская компания «Имена»

Проектная декларация на сайте domacoffee.ru .

Офис компании: г. Тула, ул. Пушкинская, 53.

Телефон: +7 (4872) 52-51-74