Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» города Тула, депутат Тульской городской Думы Александр Швыков прокомментировал Послание Президента РФ В.В. Путина.

«Для партии «Единая Россия» поставлены конкретные задачи, и мы готовы к их выполнению, к активному взаимодействию и диалогу с людьми. Партия видит задачу в том, чтобы каждое предложение Послания Президента РФ как можно скорее заработало и стало приносить пользу людям - этот вектор действия определил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак.

Как отметил Владимир Путин: «Люди хотят развития и сами стремятся двигаться вперед в профессии, знаниях, в достижении благополучия, готовы брать на себя ответственность за конкретные дела. Зачастую они лучше знают, что, почему и как надо менять там, где они живут, работают, – в городах, районах, селах, по всей стране». И наша задача на местах принять самое деятельное участие в обсуждении, разработке и реализации озвученных главой государства инициатив.  

Отмечу большую работу туляков в патриотическом направлении, увековечивании памяти о ветеранах-победителях, об их героическом прошлом. И поддерживаю призыв Президента: «Мы обязаны защитить правду о Победе… Наглому вранью, попыткам переиначить историю мы должны противопоставить факты». Городским отделением уже поддержана инициатива обустройства новой площадки для музея обороны Тулы, которая разместится в комплексе «Рубеж обороны».

Убежден, что нам по силам вместе изменить жизнь к лучшему.