Накануне, на Красной площади в Москве состоялся предновогодний матч Ночной хоккейной лиги, в котором участвовал Владимир Путин и губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

В товарищеском матче команда Президента РФ победила со счетом 8:5.

Броски президента в этот день отражал Алексей Дюмин. И весьма успешно, что в перерыве ему даже пришлось объясняться, когда Владимир Путин в шутку сказал:

- Ты плохо играешь! Ни одной шайбы не пропустил!

В интервью телеканалу "Вести" Алексей Дюмин рассказал о своих впечатлениях об игре.

- Я играю в команде, которая играет против президента РФ, против легенд. Конечно, это непросто; это и психологическое давление, это и давление со стороны олимпийских легенд, но мы стараемся.

Напомним, в этом году глава государства традиционно вышел на лет под 11 номером. Вместе с ним в команде в форме красных цветов выступают, в частности, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу и легенды отечественного хоккея, в том числе, Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов и др.

Противоборствующая команда играет в белой форме, в ее составе, в частности, тульский губернатор Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман, подмосковный губернатор Андрей Воробьев и др.