Сегодня в ледовой арене «Тропик» открылся фирменный магазин хоккейной экипировки ССМ. Это первый офлайн-магазин в Туле по продаже специальной хоккейной экипировки как для самых юных спортсменов, так и для опытных хоккеистов. 

Это единственное место в Туле, где можно испробовать коньки сразу на льду, и купить все, что нужно для профессионального занятия хоккеем. Теперь подобрать под себя коньки стало гораздо удобнее и комфортнее. 

О новейших технологиях разработки экипировки рассказал эксперт и бренд-менеджер ССМ Денис Новожилов: «Мы проводим глобальное мероприятие, которое называется «Red tornado». Оно проходит по всему миру. И Тула не стала исключением. Мы рассказываем о новых технологиях, которые применяются в изготовлении лучшей экипировки и предлагаем сразу на себе ощутить разницу нашей формы. 

Дети и взрослые могут протестировать экипировку и выбрать для себя подходящее снаряжение, послушать профессиональные рекомендации и выбрать оптимальные коньки с использованием специального оборудования». 

Также в «Тропике» для маленьких хоккеистов представители магазина ССМ провели мастер-класс по разным хоккейным приемам.