Сегодня, 18 июля, перекрыто движение всех видов транспорта по Баташевскому мосту, который соединяет Пролетарский округ с Зареченским. Проведенное обследование показало, что опоры сооружения нуждаются в ремонте. Дальнейшая эксплуатация моста приостановлена по постановлению администрации города Тулы.

Водителей и пассажиров городского транспорта, маршруты которого пролегают через этот участок, предупреждают о перекрытии с помощью информационных щитов.  На  ул. Октябрьской/ул. Судейского, ул. Октябрьской/ул. Карпова и Веневском шоссе/ул. Баташевской в течение нескольких дней будут дежурить волонтеры с мегафонами и листовками, сообщает пресс-служба администрации города.

Узнать о возможных маршрутах жители поселков Медвенский и Молодежный могут на почте, в магазинах и в местах массового пребывания людей. Там  размещены соответствующие объявления. Также необходимая информация размещена и в общественном транспорте. Специально для жителей поселков Молодежный и Медвенский запустили  два дополнительных автобуса вместимостью до 100 человек по маршруту №12 («Завод РТИ — Птицефабрика «Тульская»).

Напомним, ранее мы публиковали информацию и схему схема изменения движения автотранспорта.

Водителям необходимо быть внимательными и заранее планировать маршрут движения.