7 июня в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума подписано соглашение о сотрудничестве с ООО «ФракДжет-Волга».

Документ подписали первый заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев и коммерческий директор ООО «ФракДжет-Волга» Дмитрий Колосов.


- Сегодня для нас, для правительства Тульской области очень приятно, что мы сделали следующий шаг и нефтегазовый кластер в регионе состоится в полном объеме. Мы приветствуем планы компании, и, как всегда, будем оказывать полное содействие по всем направлениям развития и, уверенны в том, что продукция, которая будет выпускаться будет конкурентоспособна на мировом рынке, - сказал Вячеслав Федорищев.

Соглашение предусматривает создание в Тульской области кластера производства нефтегазового оборудования.

- Мы работаем в 16-ти регионах нашей страны, но Тульская область стоит для нас особняком. Это третье инвестиционное соглашение за последние два года и думаю, что не последнее, - отметил Дмитрий Колосов     


***

Компания «ФракДжет-Волга» – лидер нефтегазовой отрасли по оказанию услуг нефтегазодобывающим предприятиям в области капитального ремонта скважин.

Основными видами деятельности компании являются бурение нефтяных и газовых скважин, капитальный и текущий ремонт нефтяных и газовых скважин, работы с применением колтюбинговых технологий, реконструкция и капитальное строительство.

В Тульской области работает компания ООО «Энгельсспецтрубмаш», аффилированная с ООО «ФракДжет-Волга».

ООО «Энгельсспецтрубмаш» открыла в особой экономической зоне «Узловая» импортозамещающее производство колтюбинговых труб для нефтедобывающей промышленности.