Накануне, в Москве, на Неделе российского ритейла за сметану «Бежин луг» 20 % жирности представителям Тульского молочного комбината вручили хрустальный кубок и Диплом «Знак качества».

Проведенные компанией «Российская система качества» исследования сметаны «Бежин луг» от ТМК подтвердила полное соответствие по всем показателям качества и безопасности выпускаемой продукции. Сметана «Бежин луг» выдержала все испытания, товар не только признан высококачественным, но и отмечен, как опережающий стандарты Роскачества.

 По результатам исследования, опубликованным на сайте «Роскачества» в сметане «Бежин луг» не обнаружено пестицидов, тяжелых металлов антибиотиков и консервантов, а также растительных и генетически модифицированных источников (ГМИ).

Директор департамента развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции Минпромторга РФ Никита Кузнецов вручая награду победителям отметил:

- Мне очень приятно вручать Знак качества компаниям, которые подтвердили высокий уровень качества своей продукции. Желаю вам продолжать работу на столь же высоком уровне и быть примером для других производителей в своих отраслях.

Сметана «Бежин луг» от ТМК уже не раз была высоко оценена разными экспертами и неоднократно получала награды за качество.

Можно со всей уверенностью сказать, что, покупая сметану «Бежин луг» вы приобретаете высококачественный и полезный продукт для все семьи!