В поддержку инициативы профсоюза о присоединении к Общероссийскому народному фронту в аппарате управления УФПС Тульской области – филиале ФГУП «Почта России», во всех семи почтамтах и автобазе филиала состоялись рабочие встречи с трудовыми коллективами.

Как сообщает пресс-служба УФПС Тульской области – филиала ФГУП «Почта России», на собраниях почтовики подробнее узнали о целях и задачах, стоящих перед Общероссийским народным фронтом (ОНФ), высказали свои предложения в формировании Народной программы, посчитав необходимым включить в нее мероприятия по модернизации почтовой связи, почтовой безопасности, повышения социального уровня почтовиков, взаимодействия филиальной сети с органами местного самоуправления.

Кроме того, на собраниях почтовики делегировали своих представителей в ОНФ для защиты интересов предприятия и его сотрудников в органах власти.

Выступивший на собрании директор тульского филиала ФГУП «Почта России» Константин Васильев отметил демократичность ОНФ, важность именно через это народное движение привлечь внимание власти к проблемам и чаяниям почтовых работников.

«Когда у представителей Почты России появится возможность выражать интересы почтовиков в правительственных структурах, в депутатском корпусе, органах местного самоуправления, мы сможем наладить тесное взаимодействие в сфере развития почтовой связи, как с властью, так и бизнесом», - подчеркнул К.Васильев.

Председатель областной организации Общероссийского профсоюза работников связи Ирина Леонова призвала работников тульского филиала ФГУП «Почта России» поддержать инициативу профсоюзов и присоединиться к Общероссийскому народному фронту. Такое предложение нашло массовую поддержку среди почтовиков, большинство из которых высказались за присоединение к ОНФ.