В ходе проверки установлено, что ООО «Спар-Тула», ООО «ТД «Триада-Сервис» и ИП Чипак О.А. используют транспортные средства: автопогрузчики, электрические штабелеры без обязательной регистрации в органах Гостехнадзора.

В связи с этим прокурором города Тулы в отношении юридических лиц и индивидуального предпринимателя Чипак О.А. возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.22 (нарушение правил регистрации транспортных средств) КоАП РФ.

Постановлением главного государственного инспектороа Гостехнадзора города Тулы от 07.07.2011 года ООО «ТД «Триада-Сервис» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Постановлением главного государственного инспектора Гостехнадзора города Тулы от 08.07.2011 года ИП Чипак О.А. привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 1,5 тыс. рублей.

Постановлением главного государственного инспектороа Гостехнадзора города Тулы от 15.07.2011 года ООО «Спар-Тула» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 3 тыс. рублей.