Приятно, когда на завтрак, обед или ужин можно купить свежую выпечку. И вдвойне приятно, когда сдобный пирог или ржаной хлеб можно принести домой из пекарни еще теплым. И такая возможность есть у жителей Тулы — зайти в пекарню «Хлебница» и унести домой ароматную выпечку.

История создания сети пекарен «Хлебница» началась в 2014 году, когда была открыта первая пекарня в Ижевске. Сейчас это огромная сеть с филиалами по всей стране, и Тула не стала исключением, и уже полюбилась тулякам.

Предлагаемая в пекарнях продукция готовится исключительно из натуральных продуктов без использования красителей, ароматизаторов, маргарина и усилителей вкуса. При этом значительная часть продукции традиционно изготавливаются вручную. Для того, чтобы «здесь и сейчас» приготовить вашу любимую продукцию отбирается лучшее сырье. Молоко от местных фермеров, яйца первой категории, качественное сливочное масло, мука высшего сорта - в этом заключается главный секрет 100% качества. Поэтому вкус изделий из «Хлебницы» — это вкус настоящей домашней выпечки.

«Хлебница» соединяет традиции с передовыми технологиями. В пекарнях уживаются настоящий французский круассан и украинский хлеб, русские пирожки и сосиски в тесте – в пекарнях экспериментируют постоянно, собирают лучшие рецепты всех времен, чтобы удивлять своих посетителей.

В пекарнях «Хлебница» огромный ассортимент различной выпечки. Свежий хлеб, приготовленный по старинным рецептам, домашние сдобные пироги, сладкая или сытная выпечка, всевозможные виды печенья – каждый посетитель сможет найти продукцию, которая подарит истинное наслаждение от качественной, свежей и вкусной выпечки.

И, конечно, не стоит забывать о приближении праздника Светлой Пасхи. Во всех пекарнях «Хлебница» уже поступили в продажу Пасхальные куличи - от самых маленьких до самых больших, которым можно будет угостить большую семью.

И не стоит забывать о качестве. Как и вся выпечка, куличи делаются из самых свежих ингредиентов: натуральное сливочное масло, свежее молоко и яйца и мука высшего сорта. Куличи получаются более нарядными и праздничными за счет сахарной глазури и разноцветной обсыпки.

Магазины расположены по всей Туле в шаговой доступности:

  • ул. Первомайская, 10;

  • пр. Ленина, 14;

  • пр. Ленина, 111;

  • ул. Октябрьская, 77;

  • ул. Шухова, 28;

  • ул. Металлургов, 60А;

  • ул. Совесткая, 84;

  • Красноармейский пр., 40Б

  • ул. Вильямса, 32.

В пекарнях «Хлебница» вы всегда можете заказать свою выпечку по особому рецепту или оставить предложения на сайте или в социальный сетях ВКонтакте или Instagram.