Ритм жизни современного человека диктует новые правила. Кажется, что 24 часов недостаточно, чтобы успеть сделать все дела, в том числе и сходить в спортивный зал. Приятно и удобно, когда в шаговой доступности есть просторный и многофункциональный центр, такой как «Фитнес-Парк».

На своей пресс-конференции, устроенной 19 апреля в день официального открытия клуба, генеральный директор ГК «Новый Город» Александр Мамушкин рассказал, что в процессе строительства комплекса использовались действительно инновационные технологии.

« Изначально бывший спортивный комплекс «Кировец» пытались реставрировать, но стало понятно, что это небезопасно - конструкции оказались ненадежными. Было принято решение построить «Фитнес-Парк» с нуля, уделяя особое внимание безопасности, надежности и эргономичности», – комментирует Александр Мамушкин.

«Фитнес-Парк» занимает 5000 квадратных метров и каждый сантиметр использован с умом. По сути, комплекс объединяет несколько зон и позволяет решать сразу три задачи:

- Здесь можно заниматься спортом,

- Здесь можно отдыхать,

- Здесь можно проводить время всей семьей.

 

В «Фитнес-Парк» можно прийти с ребенком и оставить его с няней в детской комнате, отдать в спортивную секцию или отправить плавать в просторный детский бассейн под внимательным присмотром профессионального тренера.

Для детей в «Фитнес-Парке» есть даже раздельные раздевалки с «умной» системой шкафчиков и детские душевые, которые можно регулировать по росту ребенка.

Также в «Фитнес-Парке» есть и взрослый бассейн - жемчужина «Фитнес-Парка»:

25 метров, 8 широких дорожек. Здесь можно не только плавать в свое удовольствие, но и заниматься аквааэробикой, спортивным плаванием. Бассейн оценят любители разных видов и стилей плавания и особенно те, кто хотят расслабить свои мышцы после плодотворной тренировки на тренажерах.

Зона фитнеса - гордость «Фитнес-Парка». Площадь этого зала занимает 1200 кв.м. для занятий на любой уровень физической подготовки.

К примеру, умные, совершенные тренажеры фирмы PRECOR - рай для худеющих! Меньше нагрузка, однако, работают все группы мышц за счет инновационного подхода к конструированию тренажера. Тратится меньше времени на занятие, а калорий сжигается больше.

Силовые тренажеры FOREMAN - высокое качество, прочные, эргономичные и очень эффективные. Они давно завоевали себе прекрасную репутацию и толпу поклонников среди любителей силовых тренировок.

«Фитнес-Парк» - Единственный фитнес-клуб в Туле, в котором есть механические тренажеры. Во время занятий на них затрачивается только собственная энергия тела, при этом сохраняется полное ощущение занятий на природе в естественной среде. Например, во время тренировки на вентиляторном велотренажере, создается ощущение реальной поездки на улице, в том числе и за счет ветра, который будет обдувать того, кто трудится на этом тренажере.

Сайклинг-зал - это тоже эксклюзив «Фитнес-Парка»! Приятная музыка, отличная компания, профессиональные тренеры, оптимальные нагрузки. Сайклинг – это тренировка довольно эффективная для фигуры, мышц, осанки.

Для любителей групповых занятий в клубе предусмотрены 4 просторных и светлых зала для занятий йогой, пилатесом, аэробикой, степ-аэробикой. Магнит для всех, кто хочет развивать скорость реакции, выносливость, силу, технику - зона единоборств с боксерским рингом и масштабная зона кросс-фита.

После хорошей тренировки клиенты «Фитнес-Парка» могут расслабить мышцы в зоне релакса. В нее входит термальный комплекс - русская баня, финская сауна с гималайской солью. Исцеляющий эффект соли оценили еще мудрецы Тибета, которые активно используют ее свойства для профилактики и лечения заболеваний суставов, легких, нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Говорят, что даже бич современного общества - синдром хронической усталости, прекрасно снимают пары гималайской соли. А для знатоков восточной мудрости в части красоты тела в «Фитнес-Парке» есть хаммам.

К огромному спектру услуг следует добавить пушистые полотенца, бесплатную воду из кулеров, парковку на 350 автомобилей, фитнес-бар и другие сервисы, которые доступны всем клиентам «Фитнес-Парка».

«Мы предоставляем услуги высшего класса и будем поддерживать высокую репутацию клуба. В нашем клубе мы создадим домашнюю атмосферу, атмосферу доверия и комфорта. Фитнес - эффективный инструмент формирования семейных традиций. Мы четко это осознаем. И поэтому мы твердо знаем, для кого и зачем работаем.

Во всем мире сейчас существует мода на здоровый образ жизни. ЗОЖ - это модно, это престижно. А поддерживать этот тренд лучше всего ,именно, в «Фитнес-Парке».Туляки в этом убедятся, мы уверены", – комментирует открытие комплекса Александр Мамушкин.

Подобрать абонемент и узнать всю подробную информацию можно по телефону 730-700. Сайт "Фитнес-парка" ИнстарграмВКонтакте.