Глава региона посетил Казанскую набережную в рамках субботника.

Губернатор отметил, что работа по уборке набережной видна. Правда, глава региона остался недоволен работой частного охранного предприятия, которое следит за территорией. Алексей Дюмин заглянул в будку охраны и обнаружил, что там никого нет. При этом, губернатор отметил, что в помещении отсутствует тревожная кнопка и какая-либо связь с экстренными службами. По словам Алексея Дюмина, ЧОП будет лишен лицензии и его место займет более компетентная компания. 

Также глава региона попросил обратить особое внимание на стены Тульского кремля. Их необходимо привести в порядок после зимы. Тем более, отметил Алексей Дюмин, Тула готовится к празднованию 500-летия кремля. 

- Прошу обратить внимание на три важные вещи. Деревянные строения мы должны сохранить. Их надо привести в порядок, покрасить и обработать. Также обратите внимание на ландшафтные решение, следите за газоном, цветами и деревьями. И, конечно, меня волнует вопрос безопасности. Мы вложили огромные деньги в этот проект, так что давайте его все вместе контролировать, - сказал губернатор.

По словам первого заместителя губернатора Вячеслава Федорищева, все поручения будут исполнены в кратчайшие сроки.