ИА «Тульские новости» в рамках проекта «Успех по-женски», приуроченного к международному женскому дню, рассказывает истории успеха прекрасной половины человечества в Тульской области. Основатель сервиса по организации выездных фуршетов FurshetBanket Анна Рихтер поделилась своей историей успеха.

Свое дело Анна  начала год назад. Она организовала фуршет на день рождения подруги, не сказав об этом никому из гостей, чтобы получить непредвзятую оценку. Организацию и гастрономические качества блюд гости оценили высоко, и с этого момента Анна полностью посвятила себя этому делу. Она закончила школу знаменитого шеф-повара Алексея Зимина и продолжает повышать свою квалификацию на различных мастер-классах и курсах. Сейчас в компании работает целая команда профессионалов, большой гастрономический цех и профессиональный сайт, на котором можно посмотреть и выбрать виды сервировки и меню.

- В Туле это была свободная ниша: создание фуршетов, не привязанных к определенному месту. Люди не привыкли к такому формату, поэтому начать было сложно, да и до сих пор, если честно, не привита культура фуршетов - поделилась Анна Рихтер. 

FurshetBanket - это необычная и оригинальная компания по организации вкусных, красивых и современных фуршетов с блюдами в стеклянных баночках. 

В оформлении и приготовлении блюд используются только качественные продукты (никаких заменителей и никаких консервантов), а также сезонные продукты от фермеров Тульской области. 



Создатель и идейный вдохновитель проекта Анна Рихтер совместно с профессиональным декоратором выезжают оформлять фуршет лично, чтобы все было не только вкусно, но и очень красиво. 

Заказ доставляют в нужное место, сервируют столы, а после увозят реквизит. Клиентам остается только сделать заказ. 



Оценить оригинальные фуршеты, а также сделать заказ, клиенты могут на официальном сайте компании http://furshet71.ru или на официальной странице Инстаграм https://www.instagram.com/furshet.banket/?hl=ru