Генеральный директор АО «Тульские городские электрические сети» Сергей Хныкин поздравил сотрудниц, коллег и партнеров с Международным женским днем.

Сегодня на предприятии прошли торжественные мероприятия, посвященные Международному женскому дню 8 марта. С праздником Весны женскую часть коллектива поздравил Генеральный директор АО «ТГЭС» Сергей Хныкин, который пожелал представительницам прекрасного пола крепкого здоровья, новых профессиональных побед, большого личного счастья и семейного благополучия!

В своем поздравительном слове руководитель отметил, что в «Тульских городских электрических сетях» работают 156 женщин. Из них 10% – руководители разных уровней. Доля представительниц прекрасного пола среди директорского состава предприятия более 20%.

«Сегодня работа в сфере энергетики все чаще ассоциируется с женским лицом. Да, образ сильного мужчины, работающего на подстанции или поднимающегося по опорам, ремонтирующего кабельные линии или испытывающего оборудование сохранился еще с советских времен, однако современная деятельность предприятия далеко не ограничивается этими направлениями. Топ-менеджмент, финансы и бухгалтерия, корпоративное управление и юридическая поддержка, кадровая политика, реализация производственно-технических решений, работа с потребителями и т.д. - здесь женщины давно не уступают мужчинам.  В коллективе АО «ТГЭС» представительницы прекрасной половины человечества являются полноправной, даже можно сказать, незаменимой его частью. Без них невозможна успешная работа нашего предприятия.

Спасибо, за то, что вы насыщаете рабочие будни атмосферой доброты, красоты и уюта! Оставайтесь всегда такими же нежными и восхитительными, как первые весенние подснежники! Поздравляя вас в канун этого весеннего дня, желаю всегда хранить те замечательные качества, благодаря которым жизнь окружающих вас друзей и коллег становится светлее и радостнее!

Здоровья, большого счастья, благополучия, радости и любви! Пусть сегодня у всех вас будет сто причин для счастливых улыбок!» - говорилось в обращении Генерального директора компании.