«Тульский молочный комбинат» отпраздновал 75-летний юбилей

icon 16/10/2018
icon 12:23

12 октября «Тульский молочный комбинат» отметил 75-летний юбилей. Празднование совпало со всероссийским днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В честь этого на заводе прошло торжественное мероприятие. С профессиональным праздником всех собравшихся поздравил председатель Совета директоров комбината, Александр Ширинкин. Он отметил, что успех компании неотделим от упорной работы сотрудников.

- Безусловно, мы стремимся делать здоровую, вкусную, качественную и безопасную продукцию, развиваемся и движемся вперед. На пути встречается много трудностей. К сожалению, они создают дополнительные хлопоты и очень сильно отвлекают, но жизнь есть жизнь, поэтому преодолевать трудности – это тоже задача. Огромное спасибо, что с пониманием отнеслись к тому, что мы испытали.

После работников предприятия поздравил генеральный директор «Тульского молочного комбината», Алексей Фарафонов. Он поблагодарил собравшихся за большой вклад в качество продукции и отметил, что у предприятия большие планы на будущее.

По его словам, комбинат планирует расширение ассортимента – выпускать больше продуктов с содержанием белка, расширять вкусы йогуртов, творожных десертов, а также порадовать потребителей новинками до Нового года.

А высокое качество продукции достигается большим трудом. Сырные головы должны иметь определенный размер, чтобы сыр созревал правильно. Это создаёт необходимую консистенцию и вкус, который участники слепых дегустаций не могли отличить от швейцарских. Кроме того, работники цехов проходят специальную углубленную подготовку.

В рамках праздника отличившихся сотрудников под бурные овации коллег наградили денежными премиями и грамотами за добросовестный многолетний труд. Среди них – и слесари-ремонтники, и бухгалтеры, и сортировщики, и менеджеры, благодаря которым предприятие остается в лидерах молочного производства в России. Завершилось мероприятие на позитивной ноте – стихотворениями и песнями, чтобы зарядить работников на новые свершения.