ОВД по Ленинскому району Тульской области разыскивается КОЛОДКИН НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ 25.08.1976 г. рождения, уроженец п. Ащебутак Домбаровского района Оренбургской области, который 10.01.2010 г. совершил побег из 4 спецотделения ГУЗ «Тульская областная психиатрическая больница №1» в пос. Петелино Ленинского района Тульской области, где с 1997 года находился на принудительном лечении по определению Дубенского райсуда Тульской области. Совершил преступление, предусмотренное ст.158 ч.2 УК РФ, проживал Тульская область, пос. Дубна.

Его приметы: на вид 30 лет, средней полноты, лицо овальное европейского типа, лоб низкий, брови тонкие дугообразные, глаза зеленые, волосы волнистые темно-русые, рост 177 см, нос прямой, рот большой, губы толстые, имеет мед. диагноз «Умственная отсталость».

Особые приметы : линейный шрам 3 мм над правой бровью, на внутренней стороне обоих предплечий множественные линейные шрамы от самопорезов. На обеих челюстях отсутствуют некоторые коренные зубы.

Татуировки : на правом плече «звезда», на левом плече «Божья матерь с младенцем», на груди надпись «Я ПРАВ» и «крест со звездой», на внутренней стороне левого плеча буквы «ВПТК», «ПККК». На внутренней стороне левого предплечья надпись «НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ», «женщина в чулках», «стебель розы», под ними надпись «КЕНТ». На внешней стороне правой кисти «церковь с куполами», на пальцах буквы «В О Л К». На внутренней стороне пальцев изображения символов карточных мастей. На животе (справа от пупка), на левой щиколотке и левой ступне надпись «ОНИ УСТАЛИ».

Одежда : брюки спортивные синего цвета, футболка серого цвета, сланцы.

3.jpg

ОВД по Ленинскому району Тульской области разыскивается ЕЛИЗАРОВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 04.03.1975 г. рождения, уроженец г. Плавск Тульской области, который 10.01.2010 г. совершил побег из 4 спецотделения ГУЗ «Тульская областная психиатрическая больница №1» в пос. Петелино Ленинского района Тульской области, где с 1999 года находился на принудительном лечении по определению Ефремовского горсуда Тульской области. Совершил преступления, предусмотренные ст.ст. 158 ч.2, 161 ч.2 УК РФ, проживал Тульская область, г. Ефремов.

Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, лицо овальное европейского типа, подбородок заостренный с ямочкой, лоб средний, брови прямые темные густые, глаза карие, волосы дугообразные темные густые, нос прямой, рот и губы средние.

Особые приметы : на внутренней стороне левого предплечья множественные линейные шрамы от самопорезов. На правом предплечье шрам. На левой голени 2 линейных шрама 3 и 2,5 см, на левом колене шрам от огнестрельного ранения 1 на 1 см и линейный шрам 2 см. На обеих челюстях отсутствуют некоторые коренные зубы, на одном из передних зубов на верхней челюсти коронка из желтого металла.

Одежда : брюки спортивные темные, рубашка в бело-серую клетку, носки, сланцы.

2.jpg

Читайте
"Тульские новости" в: