Настоящий новогодний праздник устроили сотрудники Тульского кризисного центра помощи женщинам для детей своих клиенток. С юными туляками пели и танцевали Дед Мороз и Снегурочка, а персонажи любимых мультфильмов разыграли большое сказочное представление.

- В центр обращаются мамы, находящиеся в кризисной ситуации, переживающие жестокое обращение в семье, мама-одиночки, мамы особенных детей, многодетные мамы, - рассказала руководитель центра Эвелина Шубинская. - Второй год подряд новогодние праздники нам помогает организовывать депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия" Владимир Игорьевич Афонский. Мы очень благодарны ему за поддержку и прекрасные подарки, которые получают наши дети.

Владимир Игорьевич поздравил малышей и познакомился с работой кризисного центра. - Вы делаете большое и важное дело, помогая женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации. В этот момент крайне важна поддержка, которую вы им предоставляете. Праздники для малышей - это прекрасная традиция. Я уверен, что праздник должен быть у каждого ребенка, чтобы не случилось в его семье. Малыши искренне верят, что в новогодние дни происходят настоящие чудеса, и мы, взрослые, не должны их разочаровывать, - подчеркнул Владимир Игорьевич.