В Доме дворянского собрания прошла торжественная церемония награждения Премии «Тульский Бизнес» по версии 2017 года. В номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания» лауреатом премии «Тульский Бизнес» стала проектная организация ООО  «Спецгеологоразведка».

Наградил победителя уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин. Получал награду  генеральный директор ООО «Спецгеологоразведка» Алексей Зубченко. 

-  Хочу поблагодарить организаторов, премия становится престижной и узнаваемой. Желаю всем процветания и процветания бизнеса в Вашем лице!, - сказал Головин. 

ООО  «Спецгеологоразведка» - это стабильная и постоянно развивающаяся организация, входящая в число лучших и востребованных предприятий России, занимающихся проектированием и комплексными инженерными изысканиями. Сегодня компания способна предоставлять своим заказчиками полный комплекс работ в области гражданского строительства под ключ.  Компания имеет опыт работы в 7 Федеральных округах России, в 2017 году активно начала работу в республике Крым.