Торжественная церемония награждения Премии «Тульский Бизнес» по версии 2017 года проходит в эти минуты в Доме дворянского собрания.

В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение Тульской области» побеждает санаторий «Строитель». Директор санатория «Строитель» Наталья Тимохина получила награду из рук главы комитета по развитию туризма Тульской области Владимира Аллахвердова. Он поблагодарил за приглашение и отметил, что ему особенно приятно награждать организацию из сферы, которую он курирует.

- Санаторно-курортная отрасль имеет огромные перспективы. Люди там не просто отдыхают, а проходят лечиться, - сказал Владимир Аллахвердов.

Он призвал гостей и организаторов премии  отдыхать в санаторно-курортных учреждениях нашего региона.

Наталья Тимохина отметила, что предприятие могло бы взять самую высокую награду в номинации «Самое народное предприятие», если бы таковая существовала.

- Сегодня наш санаторий «Строитель» - это то место, куда прибывают все жители Тульской области. Наверное, в регионе не найдется ни одной семьи, которая ни разу у нас не побывала. Я бы хотела поблагодарить всех тех людей, которые голосовали за нас.

Санаторий «Строитель» уже почти полвека оздоравливает  жителей Тульского региона и прилегающих областей. Главное отличие санатория «Строитель» от всех окских здравниц – умелое сочетание природных и медицинских факторов для оздоровления населения и эффективной трудовой деятельности. Реализация этой востребованной задачи нашла свое подтверждение в обширных связях санатория с промышленными и общественными предприятиями и объединениями, фондами социального и медицинского назначения.  За вклад в оздоровление населения в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение Тульской области», по версии 2017-го года побеждает санаторий «Строитель».