В Доме дворянского собрания продолжается торжественная церемония награждения Премии «Тульский Бизнес» по версии 2017 года.

Премию в номинации «Военно-промышленный комплекс года» за динамичное развитие получает ПАО «НПО «Стрела». Директор «Тульского бизнес-журнала» Оксана Кондрашина вручила награду первому заместителю генерального директора предприятия Игорю Волкову.

Оксана Кондрашина обратила внимание, что за семь лет существования премии компании-партнеры активно способствовали развитию региона.

Игорь Волков поблагодарил за награду и отметил, что оружейный бизнес - один из самых крупных в мире, и  ПАО «НПО «Стрела» очень приятно получить премию в данной номинации.  От лица генерального директора предприятия он выразил благодарность организаторам премии «Тульский Бизнес».

ПАО «НПО «Стрела» — предприятие с многолетней историей и сложившимися традициями.

В последние годы предприятие динамично развивается, осваивая новые виды современной продукции, объемы выпуска ежегодно растут и через несколько лет удвоятся.

Наряду с оборонной продукцией возрождается производство гражданских изделий. Уже сегодня на предприятии выпускают радиолокационную систему «Сова». В перспективе – создание современных приборов медицинского назначения.
Перед «НПО «Стрела» стоит задача не только укрепления своих позиций, но содействия поддержанию высокого рейтинга Тульской области на федеральном уровне. В настоящее время коллектив предприятия своевременно, успешно и достойно справляется с этим.

В этом году ПАО «НПО «Стрела» выполнило Гособоронзаказ на месяц раньше.