Победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»-2016 стали тульские энергетики.

Первое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» завоевало АО «Тульские городские электрические сети», представив сразу четыре действующие программы социального инвестирования на региональный этап конкурса. На сегодня организация имеет утвержденную концепцию благотворительной деятельности и дорожную карту по ее реализации.

Напомним, в 2015 году ТГЭС уже были признаны победителем регионального тура конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». В этом году ТГЭС так же стали призерами в этой номинации, заняв почетное третье место.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель - привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

Проведение конкурса - это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.