24 августа в Туле состоится семинар-встреча с директором ООО «Инфрафонд РВК» (Москва) Александром Локтевым и руководителями тульских инновационных (научно-производственных) предприятий.

Приглашаем Вас принять активное участие в данном мероприятии.

Дата: 24 августа 2016 года (среда)

Время: 09.30 – начало регистрации, приветственный кофе.

Место: здание Тульской Торгово-промышленной Палаты, каб.No5

Цель встречи – информирование о возможностях поддержки тульских инновационных (научно-производственных) предприятий со стороны Фонда посредством их участия в его программах.

Организатор мероприятия – федеральное деловое издание «Бизнес-журнал», входящее в портфель проектов Инфрафонда РВК.

Информационные партнеры в Туле - «Тульский Бизнес-журнал» (www.business71.ru) и информационное агентство «Тульские новости» (www.newstula.ru).

Контакты для регистрации: info@b-mag71.ru 8(4872)710-804, 8-920-758-33-30.

Для регистрации необходимо сообщить: ФИО и контактную информацию.

10.00 – 12.00 – выступление спикера, общение с участниками

г. Тула, ул. Михеева, 15.

Участие бесплатное. Необходима регистрация

Краткая информация об Инфрафонде РВК и Российской венчурной компании ОАО «Российская венчурная компания»:

(РВК) было создано по распоряжению Правительства РФ в июне 2006 года. Государство относит РВК к стратегическим институтам развития страны.

Венчурная компания ведет свою деятельность как «фонд фондов» - учредитель и финансовый участник фондов, инвестирующих в инновационные проекты, и деятельность по развитию инновационной экосистемы.

Инвестиционная деятельность РВК направлена на привлечение частных отечественных и зарубежных игроков в инновационные сегменты экономики России, а также на развитие национального венчурного рынка.

В январе 2011 года в рамках РВК начало работать ООО «Инфраструктурные инвестиции РВК» (Инфрафонд РВК). Стратегическая задача Инфрафонда РВК заключается в развитии инфраструктуры инновационных рынков, позволяющей их участникам эффективно коммерциализировать результаты научной и исследовательской деятельности. С этой целью Инфрафонд РВК осуществляет инвестиции в коммерчески перспективные компании, оказывающие широкий спектр услуг всем участникам инновационных рынков и находящиеся в регионах с развитой научно-исследовательской и образовательной базой.

Инфрафонд осуществляет инвестирование средств совместно с частными инвесторами.

Инфрафондом допускаются любые юридические и финансовые условия сделок, разрешенные действующим законодательством Российской Федерации. Рассматривает проекты напрямую от инициаторов или авторов проектов, а также частных инвесторов (без взаимодействия с системой венчурных партнеров).