Торгово-развлекательный центр «Макси» радует своих покупателей жаркими и беспрецедентно выгодными предложениями! Посетители могут стать обладателями желанных подарков, скидок и бонусов на товары и услуги.

Принять участие в акции очень просто! Для этого необходимо получить купонную книжку, ищите ее в своем почтовом ящике или заходите на сайт ТРЦ «Макси», здесь представлены все купонные предложения месяца.

Раздел «Купонная книжка» вмещает в себя каталог купонов, которые можно распечатать или сохранить в закладки. Посещая торгово-развлекательный центр, предъявите распечатанный купон продавцу или покажите с экрана смартфона, и получите скидку либо подарок.

Купонная книжка «Устоять невозможно!» насчитывает 42 невероятно солнечных и выгодных предложения. Соблазнительные скидки распространяются на продукцию от известных брендов: O’STIN, COLIN’S, Gloria Jeans, Incanto, Evita, Elis, Kanzler и многие другие. Магазин «Зоосад» даёт возможность порадовать любимых домашних животных специальной продукцией и кормами по сниженным ценам. Создать уют и комфортную обстановку поможет «Первый мебельный», подготовивший большой ассортимент мебели с интересными ценовыми предложениями. Во время пауз между покупками и развлекательными мероприятиями посетители могут подкрепиться в кафе Subway, приобретая каждый второй сэндвич по скидке 50%, а кофейня «Шоколад» предлагает к каждой порции бельгийских вафель в подарок кофе!

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» могут зарегистрироваться в официальной группе «ВКонтакте» и поучаствовать в еженедельном конкурсе репостов. Победители становятся обладателями удивительных презентов: сертификаты на 5000 рублей от Pompa, «Шоколад» и «Золотой», а также подарочный парфюмерно-косметический набор стоимостью более 5000 рублей от «Рив Гош». Удача преследует активных людей!

Предложение действует в период со 1 по 31 августа 2016 года. Дополнительные справки о проведении акций и правилах участия могут быть получены непосредственно у консультантов магазинов. Порадуйте себя и ваших близких обновками и увлекательным времяпровождением!