В рамках традиционной ежегодной Пермии «Тульский Бизнес-2015» в номинации «За успешную стратегию в бизнесе» награду получила компания ООО «ТулЗемПроект». Здесь – молодая команда геодезистов, кадастровых инженеров и проектировщиков. Все специалисты – профессионалы, у всех – аттестаты государственного образца. Сделают любую работу в сжатые сроки и - при самом высоком качестве…

По спектру оказываемых услуг это градостроительно-земельное кадастровое агентство полного цикла. Имеет комплект разрешительной документации, включая лицензию на топографо-геодезические работы и свидетельство СРО.

Тот, кто сталкивался с проблемами оформления документов для последующих действий в отношении объектов недвижимости и земли, знает, насколько важно с первого раза провести все кадастровые работы максимально профессионально и полно. Экономия на «частичном» исполнении оборачивается затем массой проблем. Затраты вырастаю в разы против изначально комплексного подхода.

Обычный клиент, как правило, не ведает о всех законах и нормативах, регулирующих такие проблемы. Но понимает – их много, и они требуют профессионального подхода.

ТулЗемПроект предлагает именно такой, полный пакет услуг: 

- Инженерно-геодезические изыскания;

- Топографические и исполнительные съемки;

- Вынос на местность (в натуру) границ земельных участков;

- Разработка схема расположения земельных участков на кадастровой карте территории;

- Подготовка межевых планов земельных участков;

- Подготовка технических планов помещений, зданий, строений и сооружений;

- Подготовка градостроительных планов земельных участков;

- Подготовка схем планировочной организации земельного участка;

- Разработка проектов планировки и проектов межевания;

- Подготовка градостроительного брифа (анкеты, паспорта) территории, интересующей инвестора (застройщика);

- Постановка на кадастровый учет территориальной зоны;

- Постановка на кадастровый учет границ населенных пунктов;

- Изменение назначения (разрешенного использования); земельного участка в соответствии с градостроительными регламентами и правилами землепользования и застройки;

- Подготовка документов для государственной регистрации прав.

Если потребуется – подготовка документов для суда и юридическое сопровождение оформления объектов недвижимости.

Компания – номинант конкурса – молода, ей всего три года. Но за это время она снискала у партеров уважение: все задания здесь исполняют максимально оперативно, с высоким профессионализмом и – за разумную цену.

Секретов столь успешного бизнеса несколько.

Использование современного оборудования, программного обеспечения и веб-сервисов. Отсюда – оперативность в работе.

Полный предварительный анализ исходных документов, кадастровой и градостроительной информации, контроль качества подготовки документации на всех этапах проведения работ.

Изучение административных регламентов и порядка предоставления государственных и муниципальных услуг позволяет организовать четкое взаимодействие с учреждениями государственной регистрации, органами власти, местного самоуправления и МФЦ. Клиенту никуда не нужно обращаться.

Четкое планирование работ и выездов специалистов обеспечивают точное выполнение поставленных сотрудникам заданий.

А персональный кадастровый инженер, закрепляемый за каждым клиентом, обеспечит удобную коммуникацию и понятный клиенту порядок проведения работ.

Создающиеся в настоящее время отделения в районах Тульской области позволят клиентам обращаться за услугами по месту жительства.

При желании - присутствие клиента на всех этапах работы. Ответы на любые вопросы.