В тульском Доме науки и техники проходит торжественная церемония официального награждения и чествования 24 победителей премии «Тульский БИЗНЕС 2015».

Напомним, это единственная «деловая» независимая премия, не имеющая аналогов в Тульском регионе. В этом году уже в пятый раз независимые эксперты определили победителей среди компаний, лидирующих в различных сферах. Лауреатами премии стали как крупнейшие компании региона, так и новые небольшие компании и проекты, которые уже успели себя зарекомендовать.

«Я всегда говорил, что самое ценное в этой премии то, что она - от бизнеса своим коллегам. Я очень рад, что мне в очередной раз предоставлена честь вручить ее лучшему среди равных», - сообщил представитель экспертной комиссии премии, Заслуженный эксперт ФАС России Борис Гурджибек.

Он вручил награду победителю номинации «За реализацию инновационных проектов» фирме «Дезинтегратор».  Являясь одновременно разработчиком и производителем самой современной измельчительной техники, фирма и входящий вместе с ней в единый научно-производственный комплекс завод «ТЕХПРИБОР» не просто реализуют надежные промышленные мельницы и мельничные комплексы, но также гарантируют их полноценное сервисное обслуживание.

 Премию получил генеральный директор завода «ТЕХПРИБОР» Александр Липилин.

Он выразил благодарность организаторам премии. По его словам, отмечена важность оборудования, которое позволяет производить топливные гранулы. Вывод на рынок данного продукта позволит изменить структуру бизнеса региона. «Наша линия «Скарабей» позволяет субъектам малого и среднего бизнеса работать на благо всей страны», - сказал Александр Липилин.