В тульском Доме науки и техники продолжается торжественная церемония официального награждения и чествования 24 победителей премии «Тульский БИЗНЕС 2015».

Напомним, в этом году уже в пятый раз независимые эксперты определили победителей среди компаний, лидирующих в различных сферах. Лауреатами премии стали как крупнейшие компании региона, так и новые небольшие компании и проекты, которые уже успели себя зарекомендовать.

 

«Премия «Тульский БИЗНЕС 2015» - это уникальный инструмент, чтобы поделиться опытом и наметить планы на будущее. Мне приятно, что здесь собрались эффективные люди, которые позволяют стране двигаться вперед. Хотел бы поблагодарить Андрея Мазова, что был создан такой проект, который позволяет компаниям развиваться и двигаться вперед», - выступил на церемонии депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Афонский.

Он награждает ЗАО ВТБ 24, которое признано  лучшим в номинации «Банк года» за сотрудничество с физическими и юридическими лицами, предоставление разнообразных  банковских продуктов международной финансовой практики, значительные инвестиции и развитие инфраструктуры Тульской области. 

«Хочу сказать слова искренней признательности организаторам данного проекта, для нашего банка и моей команды это большая честь», - ответила, получив награду, вице-президент банка ВТБ 24 Светлана Мужичкова.

Она также добавила, что очень важно не ставить своему бизнесу преград, а всегда двигаться вперед