Продолжается торжественная церемония официального награждения и чествования 24 победителей премии «Тульский БИЗНЕС 2015», которая проходит в тульском Доме науки и техники.

Напомним, в этом году уже в пятый раз независимые эксперты определили победителей среди компаний, лидирующих в различных сферах. Лауреатами премии стали как крупнейшие компании региона, так и новые небольшие компании и проекты, которые уже успели себя зарекомендовать.

Сложная экономическая ситуация вызвала сужение перечня номинаций премии, но основные из них остались неизменными: «Промышленное предприятие», «Военно-промышленный комплекс», «Строительная компания», «Агропромышленный комплекс», «Пищевая промышленность» и другие.

 

«Недаром даром Президент сказал, что бизнес для страны - это возрождение нашей страны. Поэтому спасибо вам за то, что вы делаете для страны и для нашего города. Хотел бы пожелать с успехом преодолевать все трудности!» - выступил на церемонии Почётный гражданин города-героя Тулы Владимир Могильников.

В номинации «Строительная компания года» он награждает ГК «Новый город». Имея большой опыт в возведении объектов недвижимости, руководство холдинга обращает особое внимание на сроки их сооружения, требования всех норм и правил, высокий статус качества, внося тем самым значительный вклад в развитие строительной отрасли в Туле.

Награду получает руководитель отдела продаж холдинга Эдуард Крылов. По его словам, для компании получение данной премии - это большая заслуга. «Мы приложим все усилия, чтобы и дальше достигать успехов», - сказал Эдуард Крылов.