Делегация Щекинского района приняла участие в торжественном мероприятии ко Дню местного самоуправления

© ООО "Региональные новости"
Что приготовить быстро, вкусно, а главное, чтобы разнообразие в рационе присутствовало, как советуют врачи? Этим вопросом задаются многие. "Тульские новости" совместно с бренд-поварами, Анной и Дмитрием Шаляпиными из «Кулинарного цеха» подготовили новую рубрику, где будем рассказывать о том, как готовить под все эти запросы. Темой этого материала стал домашний паштет, который даст фору любому из ресторана.
Ингридиенты:
Процесс приготовления:
1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить чеснок и листья тимьяна. Добавить печень, обжарить. Посолить, добавить молотый черный перец и кориандр. Влить коньяк.
2. Томми печень 5-7 минут. Важно не пересушить печень, она должна быть нежно, но полностью готова.
3. Перекладываем печень со специями в блендер, добавляем сливочное масло и творожный сыр, пробиваем до кремовой консистенции.
4. Паштет протираем через сито, тем самым добиваемся однородной, гладкой консистенции. Оставляем до полного остывания. Храним в холодильнике.