28.09.2015 в прокуратуре области состоялось очередное заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса. Руководил работой совета прокурор области Александр Козлов.

В заседании приняли участие руководители структурных подразделений прокуратуры области, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин, председатель правления Тульской Торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов, руководитель бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Оксана Зайцева, председатель Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алиса Толкачева, представитель УМВД России по Тульской области, члены совета.

На совете были рассмотрены вопросы формирования ежегодного сводного плана плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год, а также проверки исполнения законодательства, обеспечивающего защиту прав предпринимателей в сфере земельных правоотношений.

По итогам заседания решено разместить проект ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год на сайтах прокуратуры области, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области, Тульской Торгово-промышленной палаты.

Членам Общественного совета, представляющим права и интересы субъектов предпринимательской деятельности, в срок до 7 октября 2015 года представить в прокуратуру области имеющуюся информацию о нарушениях законодательства, обеспечивающего защиту прав предпринимателей в сфере земельных правоотношений.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.