В Туле клубные заведения закрываются друг за другом. Сначала «Премьер», на месте которого появится современный культурно-развлекательный комплекс с аквапарком и парковкой, затем «Казанова». Сегодня стало известно  о том, что клуб «Мята» навсегда закроет двери уже 11 июля.

8 июня в официальной группе появилось официальное сообщение клуба под названием «Конец эпохи»:

«Друзья, мы приняли тяжелое решение и через месяц, 11 июля 2015 года, клуб Мята закроется навсегда. 

Это печальное событие обусловлено многими факторами: социальными, экономическими, демографическими и культурными. Мы надеемся, что клуб оставил в вашей памяти приятный след, и за этот месяц мы вспомним все хорошее, что было за время нашей работы.

Более чем за три года нас посетили артисты из России, Европы, Азии и Америки, отгремели классические и новые серии вечеринок, были запущены летние проекты: Мятник, руфтопы от клуба и т.д.

Многие наши друзья, диджеи и музыканты, уже выразили свое желание по зову сердца приехать к нам в последний раз и устроить такие танцы, от которых будут приятно болеть ноги. Скажем просто – в расписание на июнь вы увидите много приятных и уже полюбившихся лиц.

На вопрос «Что будет дальше?» – у нас ответа пока нет. За последнее десятилетие клубная культура в стране натолкнулась на инфляцию смыслов. А в одиночку противостоять этому явлению в таком немаленьком городе как Тула, довольно тяжело. Но это уже лирика.

Жизнь продолжается, и мы верим, что люди всегда будут хотеть танцевать. Последние 30 дней клуба Мята пройдут на высокой ноте. Это месяц символично начнётся с истоков: инициативная группа тульских рейверов 11 июня устраивает вечеринку хаус, техно и рейв-музыкой 90-х, с которой вся история и началась.

Полное расписание появится в ближайшие дни во всех наших группах в соцсетях.

We never grow old! Чего и вам желаем. 

До скорой встречи на танцполах Мяты!»

 

Фото: myspex.ru