Сегодня на территории кирпичного завода «БРАЕР» в Туле состоялось собрание официальных дистрибьютеров компании – это порядка 150 человек из 60 регионов нашей страны. Каждый, не пожалев своего времени приехал в Тулу, чтобы увидеть высокотехнологичное производство, инновационные технологии на территории кирпичного завода. Напомним, что ключевым направлением деятельности компании является производство и продажа облицовочного кирпича, поризованных керамических блоков, вибропрессованных бетонных изделий (тротуарной плитки, бордюрного камня).

 

Директор по продажам Торгового дома «БРАЕР» Михаил Синюков рассказал корреспонденту ИА «Тульские новости» о целях данной встречи. По его словам, последние события в экономике заводу «на руку», потому что именно сейчас в России идет активное импортозамещение во всех сферах, в том числе и строительной. И именно качество продукции кирпичного завода позволяет очень эффективно конкурировать с аналогичными предложениями западных производителей.

 

«Мы собрали всех своих партнеров со всей России - это более 150 человек из более чем 60 регионов – от Северного Кавказа до Владивостока. Цель данного мероприятия в преддверии строительного сезона оценить экономическую ситуацию, которая на данный момент складывается на строительном рынке. Мы со своей стороны расскажем нашим партнерам о новинках в плане продуктовой линейки, в плане технических решений. Расскажем, с какой номенклатурной линейкой мы выходим в этот сезон. По крупноформатному блоку у нас есть интересное конструктивное решение. По второму нашему производству - гиперпрессованная тротуарная плитка – также значительно расширен ассортимент. В перспективе этого сезона мы запускаем еще более пяти форм. Со стороны наших партнеров также хотим услышать с какими трудностями они сталкиваются, ну и в ходе этой рабочей встречи прийти к каким-то готовым решениям, дабы этот сезон работать максимально эффективно», - отмечает директор по продажам Торгового дома «БРАЕР» Михаил Синюков.

 

Отметим, что кирпичный завод отвечает всем требованиям, которыми должен обладать своевременный, инновационный надежный производитель кирпича. Это высокотехнологичное предприятие, обладающее большим потенциалом и ежегодно выпускающее 140 млн высококлассного кирпича.

 

Гостям предприятия выдалась уникальная возможность посетить кирпичный завод «БРАЕР», а также «БРАЕР II» - завод по производству тротуарной плитки.

 

Ну а «БРАЕР II» - это новейшее предприятие по изготовлению мелкоштучных бетонных изделий, где используется метод вибропрессования. Современная автоматизированная линия позволяет получать изделия высочайшего класса с разнообразной обработкой поверхности – тротуарную плитку и элементы мощения, лотки, элементы ограждений, камень для межкомнатных перегородок.

 

В ходе экскурсии дистрибьютеры совместно с журналистами посетили склад инертных материалов, где хранится песок и гранитный щебень. Материалы, которые используют на заводе в основном отечественного производства, за исключением, пожалуй, пигмента. На складе хранится примерно 4000 тонн инертных материалов.

 

Ну а заместитель генерального директора по производству, Людмила Васильевна Семенова, сопроводила собравшихся в «сердце» завода – вибропресс, из-под которого отформированная продукция попадает в камеру хранения.

 

 

Подводя итоги, собравшиеся дистрибьютеры отметили, что компания «БРАЕР» является надежным партнером. А масштабы производства и вовсе многих поразили.

 

Генеральный директор компании «Стройситигрупп» Олег Захаров:

 

- Мы официальные дилеры «БРАЕРА», поэтому мы, конечно же, сотрудничаем – и это наш основной партнер. Сегодняшнее мероприятие - это отличный повод лишний раз встретиться с коллегами, также мы увидели производство. В последний раз мы были на экскурсии в конце января, знакомились как работают заводы «БРАЕР» и «БРАЕР II», сейчас мы увидели, что изменилось, и что нового появилось. Услышали, какие новые задачи перед собой ставит завод, и соответственно, какие перед нами, дилерами, компания поставит задачи на этот сезон. С заводом у нас всегда идет «ровное» сотрудничество. Компания «БРАЕР» - это действительно кирпич с именем, который востребован на рынке, несмотря на непростое время все равно люди понимают, что лучше заплатить за качественный продукт.

 

Директор компании «Каменный центр» Фикрет Сефербеков:

 

- Я приехал из Саратовской области, славного г. Энгельса. Торгую продукцией компании «БРАЕР» очень успешно – никаких задержек, никаких проблем с поставкой продукции не было. И надеюсь, что никогда не будет. У компании отменная логистика. Меня очень впечатлил масштаб завода, объемы работ, которые они здесь проводят, просто ошеломительные. Основная продукция, которой я занимаюсь,- это тротуарная плитка. Всё, что мне надо было увидеть, я увидел. Следующий этап - скорее всего, начну торговать строительными блоками – это очень интересная тема, очень интересные варианты. Завод меня просто удивляет своей заботой и хорошим отношением ко всем дилерам.