Самарские СМИ на заседании регионального правительства заметили людей, похожих на тульских чиновников

В самарском правительстве заметили людей, похожих на тульских чиновников

icon 03/07/2024
icon 17:42
Самарские СМИ на заседании регионального правительства заметили людей, похожих на тульских чиновников

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Ранее сообщали о том, что несколько тульских чиновников вслед за Вячеславом Федорищевым покинули свои посты, чтобы занять новые в Самарской области. Среди них Антон Емельяненко и Вячеслав Романов, которые стали временно исполняющими обязанности вице-губернатора. Однако местные СМИ начали писать о том, что в стенах регионального правительства были замечены и другие тульские представители политической элиты, о которых ранее известно не было.

Так, в их числе, если верить самарскому СМИ "Обозрение", Валерий Шерин, экс-председатель правительства Тульской области, заместитель генерального директора «Роскосмоса», гендиректор "Союзметаллсервиса".

Еще одно лицо, похожее на еще одного туляка - Владислав Галкин, назначенный не так давно замом главы администрации Киреевского района. Ранее он занимал пост заместителя главы администрации Щекинского района по развитию инженерной инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству. Кроме того, при Евгении Авилове он занимал должность первого замглавы города Тулы.

Оба мужчины, отмечает "Обозрение", лишь похожи на туляков, утверждать это еще рано и опрометчиво. В самарском правительстве информацию не подтвердили, но при этом не опровергли.