Воронежскому убийце 17-летней девушки из Новомосковска продлили арест до середины августа

Убийце 17-летней девушки из Новомосковска продлили арест до середины августа

icon 02/07/2024
icon 11:00
Воронежскому убийце 17-летней девушки из Новомосковска продлили арест до середины августа

© страница Марка Попова

страница Марка Попова

Предполагаемого воронежского убийцу 17-летней девушки из Новомосковска в очередной раз продлили арест. В СИЗО Марк Попов проведет до середины августа. 

Как сообщают "Воронежские новости", продление заключения произошло без присутствия Попова - в настоящее время он проходит психэкспертизу в исследовательском центре имени Сербского. Под стражей подозреваемый проведет до 21 августа. 

Напомним, трагедия произошла 22 января. Тело 17-летней жительницы Новомосковска было найдено в бауле с вещами возле мусорных контейнеров в Воронеже. Подозреваемый убийца - местный житель и экс-бойфренд девушки. Позже выяснилось, что девушка - уроженка Донецка. Убийца сложил тело пополам и связал веревкой, на голову и ноги надел пакет. Из вещей на Ангелине была майка. Сам Марк - уроженец Махачкалы, зарегистрирован в Тамбовской области, в Мичуринске. Кроме того, после убийства тот ходил по улицам полуголый и испачканный кровью

Судя по совместным фотографиям в социальных сетях, Ангелина и Марк состояли в отношениях. Есть и фотографии откровенного характера. На многих кадрах проскальзывают сигареты, алкоголь и отсылки к наркотикам.

Весной этого года Попов планировал обжаловать решение судьи о заключении его под стражу, однако у него не получилось.