Администрация Тулы продает недострой в поселке Скуратовский

Администрация Тулы продает недострой в поселке Скуратовском

icon 20/06/2024
icon 06:00
Администрация Тулы продает недострой в поселке Скуратовский

© Freepik Company

Freepik Company

На сайте администрации Тулы появилось постановление "Об условиях приватизации муниципального имущества муниципального образования город Тула путем продажи без объявления цены". Документ подписал глава горадминистрации Илья Беспалов. 

В списке объектов, подлежащих приватизации через продажу и без упоминания цены, числится недострой с кадастровым номером 71:30:000000:5872. Здание расположено на территории МО город Тула в поселке Южный, входящего в состав поселка Скуратовский. Его строительная готовность составляет 88 процентов. Площадь застройки - 942,4 кв. м. Отметим, что на публичной кадастровой карте объект не отображается. 

В список для продажи вошел и земельный участок с кадастровым номером 71:30:090205:1262. Согласно данным из той же публичной кадастровой карты, он расположен в поселке Южный, и, вероятно, именно на нем находится объект незавершенного строительства, о котором упоминали ранее. Его площадь составляет 1340 "квадратов". Категория земель - земли населенных пунктов. Виды разрешенного использования: коммунальное обслуживание. Рядом, отметим, расположен Центр образования 26.