Утренний дайджест ТН: мать, убившая двухлетнюю дочь, смерть ветерана ВОВ, допрос матери, оставившей младенца на парковке

Утренний дайджест «Тульских новостей»

icon 19/06/2024
icon 08:00
Утренний дайджест ТН: мать, убившая двухлетнюю дочь, смерть ветерана ВОВ, допрос матери, оставившей младенца на парковке

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

В Узловском районе мать с силой одернула маленькую дочь, убив ее этим

16 июня в поселке Поддубный Узловского района 30-летняя женщина рассердилась и с силой одернула двухлетнюю дочь. Из-за этого ребенок ударился спиной о тумбочку и упал на пол. От полученный травм девочка скончалась на месте.

Появилось видео допроса матери, которая бросила на парковке младенца в коляске

18 июня были опубликованы кадры с допросом матери, которая оставила коляску с маленьким ребенком на парковке. Женщина признала, что оставила малыша в опасности. В видео она разрыдалась и сказала, что сожалеет о содеянном.

В 2024 году в Туле Бал выпускников пройдет в цирке

В этом году в Туле городской Бал выпускников пройдет в цирке. В состав организационного комитета по подготовке и проведению городского Бала медалистов вошли шесть специалистов. Разработку сценарного плана проведения Бала, а также отбор номеров для включения в сценарий должны завершить до 20 июня.

 Тульские участники СВО и их семьи смогут получить земельный участок

В Тульской области утвердили порядок и условия предоставления земельных участков для участников СВО и членов их семей. подать заявление вместе с перечнем документов подтверждающих право на участок можно будет через МФЦ, портал государственных и муниципальных услуг Тульской области, а также лично в управление. Сроки и причины для отказа также прописаны в соответствующем постановлении.

В Узловском районе скончался ветеран Великой Отечественной войны

В Тульской области скончался Михаил Рыбкин - ветеран Великой Отечественной войны. Несколько дней назад, 15 июня, ему исполнилось 107 лет. Во время войны он участвовал в освобождении Европы. Победу Михаил встретил под Берлином.