В Туле суд избрал меру пресечения 20-летнему убийце отца

Тульский суд избрал меру пресечения 20-летнему убийце отца

icon 07/06/2024
icon 13:27
Важная новость
В Туле суд избрал меру пресечения 20-летнему убийце отца

© СУ СКР по Тульской области

СУ СКР по Тульской области

Советский районный суд Тулы по ходатайству следователя по особо важным делам регионального СУ СК избрал меру пресечения убийце Сергея Михалева. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. 

Так, 20-летнего Евгения Сорокина заключили под стражу. Парень обвиняется в разбое и убийстве. Он отправится в СИЗО до 3 августа. 

Напомним, 59-летний мужчина исчез 1 июня. По данным следствия, его 18-летний сын с двумя подельниками спланировал убийство отца с целью похищения денег и автомобиля. 20-летний молодой человек, по договоренности с сыном убитого, нанес мужчине смертельные удары, после чего злоумышленники поместили тело в багажник автомобиля и вывезли. По пути встретили 30-летнего сообщника и действуя сообща, вывези труп в лес и сожгли. Машину использовали для своей выгоды, а денежными средствами убитого распорядились на свое усмотрение.

В результате оперативных действий следователей и полиции причастных к убийству быстро задержали. Всем троим предъявлено обвинение, все подозреваемые свою вину признали.