Утренний дайджест ТН: Дюмину прочат повышение, против Локонцева подан новый иск, отключение горячей воды отложили

Утренний дайджест «Тульских новостей»: актуальное за прошедшие сутки

icon 14/05/2024
icon 08:04
Утренний дайджест ТН: Дюмину прочат повышение, против Локонцева подан новый иск, отключение горячей воды отложили

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Алексею Дюмину прочат пост первого заместителя министра обороны РФ

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин может стать первым заместителем министра обороны. Такого назначения ждут сотрудники Министерства обороны РФ.

Праймериз «Единой России»: кто из тульских городских депутатов хочет сохранить свое положение в Думе?

8 мая закончился прием заявок на участие в предварительном голосовании кандидатов партии «Единая Россия» на выборы, которые состоятся этой осенью в ряде регионов. В Тульской области в сентябре пройдет голосование за депутатов в городскую и областную думы. «Тульские новости» выяснили, кто из действующих народных избранников уже подался на праймериз или решил перейти на уровень выше, а кто больше не хочет занимать депутатское кресло.

Против владельца известной сети барбершопов «TOPGUN» Алексея Локонцева подан новый иск в суд из-за хамского видеоролика

Владелец известной сети барбершопов «TOPGUN» тульский бизнесмен Алексей Локонцев снова оказался в центре судебного скандала. На этот раз из-за своего достаточно хамского видеоролика, опубликованного на видеохостинге Youtube, в котором он жестко раскритиковал своих конкурентов, сеть бабершопов «Бородач». Владельцы сети подали на Локонцева иск в Арбитражный суд, в котором потребовали удалить ролик, опубликовать опровержение и запретить ему что-то писать о них впредь.

В Туле на неделю отложили отключение горячей воды по ряду адресов в МКД

В Туле профилактические работы на котельных по горячему водоснабжению будут отложены на неделю. Такое решение принял глава администрации города Илья Беспалов 13 мая, передает пресс-служба.

Синоптик Шувалов: Такого холодного начала мая в Тульской области не было, пожалуй, с конца прошлого века

Руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов рассказал "Тульским новостям" о погоде, которая ждет жителей региона на этой рабочей неделе.

Будет ли у туляков выходной на Радоницу, как в других регионах России?

14 мая отмечается Радоница - девятый день после Пасхи, когда по церковному уставу полагается поминовение всех от века почивших православных христиан. Радоница считается вселенским родительским днем. В этот день принято ходить на службу и убирать могилки умерших родственников и близких.