Тульский АКМ продолжает формировать состав к новому сезону Всероссийской хоккейной лиги

Тульский АКМ продолжает формировать состав к новому сезону ВХЛ

icon 11/05/2024
icon 16:00
Важная новость
Тульский АКМ продолжает формировать состав к новому сезону Всероссийской хоккейной лиги

Автор: Хоккейный клуб АКМ, источник фото.

Хоккейный клуб АКМ

Тульский АКМ продлил контракты с нападающими Максимом Мальцевым и Ильей Шиповым. Еще три хоккеиста выступавшие за АКМ в минувшем сезоне продолжат свою карьеру в новых клубах. Покинули расположение тульской команды Павел Медведев, Игорь Сапрыкин и Егор Виноградов.

29-летний форвард Максим Мальцев в минувшем сезоне сыграл за «михайловцев» 65 матчей в которых набрал 20 очков по системе гол+пас (11+9). 30-летний Илья Шипов сыграл в 56 матчах и набрал 34 (11+23) очка. Оба игрока в новом сезоне постараются принести тульской команде максимальную пользу.

28-летний защитник Павел Медведев в новом сезоне будет выступать за ханты-мансийскую «Югру», об этом сообщает пресс-служба «мамонтов». Медведев в прошлом сезоне сыграл за тульскую команду 63 матча, в которых набрал 18 (4+14) очков по системе гол+пас и продемонстрировал показатель полезности «+21».

Не выступит в новом сезоне за «михайловцев» и 32-летний вратарь Игорь Сапрыкин. В минувшем сезоне он сыграл в 17 матчах, один из них в плей-офф.

21-летний нападающий Егор Виноградов вернулся в свой родной клуб Континентальной хоккейной лиги – нижегородское «Торпедо». За «михайловцев» он сыграл в тринадцати матчах и набрал 4 очка (2+2).

Ранее «Тульские новости» сообщали о том, что АКМ расстался еще с тремя игроками.

6+